Fonctionnement Pignonsdepin traiteur saint-colombant

Fonctionnement

Passez votre commande en ligne, par téléphone ou par courriel avant minuit le jeudi précédent le menu convoité. Vous pourrez venir chercher vos commandes ou faire livrer le mercredi de chaque semaine tel qu’indiqué sur votre menu. Nous conservons vos commandes en cueillette sur place jusqu'au vendredi et les salades jusqu'au jeudi. Si vos commandes ne sont pas ramassées dans le délais prescrit, nous n’accordons aucun remboursement.

boeuf-bourguignon-pignonsdepin-traiteur-conservation

Conservation des produits


Conserver au réfrigérateur jusqu'au samedi
À congeler si non consommé le samedi


Cuisson four Pignonsdepin traiteur saint-colombant

Cuisson au four de vos mets préparés

Mets frais ou dégelés

  • 350 degrés
  • 30 à 45 minutes
  • À découvert

Mets congelés

  • 375 degrés
  • Ajouter un papier d’aluminium sur le dessus
  • Environ 1h à 1h15
  • Retirer le papier aluminium
  • Cuire encore environ 15 minutes

Nos contenants en aluminium sont conçus pour aller au four, au four micro-ondes et sur le BBQ.

Jours de livraisons

Le paiement en ligne est obligatoire pour obtenir la livraison.

Le tarif de livraison s'affichera lors de votre paiement.

Les livraisons se font le mercredi entre 12h et 17h.

En cas d'absence, vous devrez laisser une glacière disponible pour le livreur. Si il n'y a pas de glacière, le livreur repartira avec la commande et vous devrez venir la chercher à notre boutique au 162 Côte St Paul, Saint-Colomban, QC J5K 1Z7.

Passez votre commande en ligne, par téléphone ou par courriel avant minuit le jeudi précédent le menu convoité.

Aucun remboursement.

cueillette pignons de pin traiteur

Jours de collecte

Pour les collectes, nous conservons vos commandes en boutique jusqu'au vendredi. Les salades seront conservées jusqu'au jeudi.

Vous pourrez venir chercher vos commandes en boutique au 162 Côte St Paul, Saint-Colomban, QC J5K 1Z7 à partir du mercredi suivant tel qu’indiqué sur votre menu.

Passez votre commande en ligne, par téléphone ou par courriel avant minuit le jeudi précédent le menu convoité.

Aucun remboursement.